ads/auto.txt


Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins

Eine Familie belebt ihre Küche – und fügt eine Erweiterung hinzu!

hellgrüne Küche

“After” Fotos von Pixy Interiors z. Hd. Sweeten

Projekt: Genug damit einer “grungy” und schlecht organisierten Küche in kombinieren sonnigen Raum zum Kochen und Esswaren

Ehe: Im Jahr 2001 kauften und zogen Laura und Tim in ihr erstes internein 1929 gemauertes Stadthaus in Rego Park, Queens. Dasjenige Einfamilienhaus misst 1.360 Quadratmeter aufwärts zwei Etagen und ein fertiges Untergeschoss. Nachdem sie dort ihre Familie großgezogen hatten – kombinieren 15-jährigen Sohn und eine Tochter im College-Typ –, waren die beiden endlich zur Hand, manche dieser Probleme anzugehen, die ihr charmantes, ungeachtet problematisches Haus geplagt hatten. Die Küche war auseinandergefallen und hatte ebenso Wasserschäden durch eine undichte Dusche im Obergeschoss erlitten. Welcher Sitzplatz benötigte neue Schränke, Bodenbeläge und Wandbehandlungen. Sie hatten vor kurzem neue Geräte gekauft, ungeachtet dieser Rest des räumlichwar “alt und grungy” geworden, so Laura.

Hausbesitzerin in ihrer neu renovierten Küche

Äußeres Stadthaus
äußeres Stadthaus
vor Küchenkühlschrank
vor der Küche Kühlschrank
grüne Kichenschränke
grüne Kichenschränke
Küche Speisekammer
Küche Speisekammer
Kühlschrank und Weinkühlschrank
Kühlschrank und Weinkühlschrank
ausziehen Küche Schublade
Ausziehe Küchenschublade
vor der Terrasse
vor der Terrasse
Sunroom
sunroom
vor der Hinterterrasse
vor der Hinterterrasse
Außenveranda
Außenveranda
vorheriger Pfeil
nächster Pfeil
Schieberegler

Sie wollten eine “bequeme, moderne Küche schaffen, die immer noch dem Zeitgefühl im Rest des Hauses entsprach, während sie mehr Stauraum und besseren Fluss boten.” Die Küche hatte ebenso eine tür zum Innenhof, die sie wegen ihrer unpraktischen Stellung nie benutzten. Eine Freundin des Innenarchitekten, Suzy Leon von Suzy Leon Konzeption, Ltd., machte Vorschläge, und eines führte zu einer anderen – die Hausbesitzer von einem Küchenumbau zu einem ausgewachsenen Erweiterungsprojekt zu resultieren. Laura und Tim ihr Projekt aufwärts Sweeten gepostet, und wählte diesen Sweeten Auftragnehmer, um die Arbeit durchzuführen.

Nachdem: Die Angetraute Terrasse wurde Teil dieser Küche und Essbereich, und Oberlichter wurden in dieser neuen Schicht hinzugefügt, um mehr Licht zu können. Die Küche ist jetzt ein wunderschön organisierter und fröhlicher Raum z. Hd. die Familie. Da es ein Galeeren-Layout blieb, wählten die Hausbesitzer einfache Texturen und helle Farben, um kombinieren breitflächigen dunklen Parkett mit irgendwas Körnung und Mensch zu kontrastieren.

vor der Küche
vor der Küche
Erkerfenster
Bay-Fenster
multifunktionale Spüle
multifunktionale Senke
vorheriger Pfeil
nächster Pfeil
Schieberegler

Die Schränke nach sich ziehen Shaker-Stil Fronten in einem mintigen Unwissend, die “das Gefühl des alten Hauses entspricht, aber auch sauber und modern zugleich ist.” Ein hoher Speisekammerschrank öffnet sich, um eine Schubladensäule z. Hd. eine optimale Lebensmittellagerung zu enthüllen. Die weiße Quarz-Arbeitsplatte hellt den Raum aufwärts, und ein riesiges Waschbecken bedeutet, dass ebenso z. Hd. die größten Töpfe genügend Sitzplatz sein wird. Die übergroße Untersenke hat kombinieren sofortigen heißen Wasserhahn, Entsorgung und Nicht rostender Stahl-Schliff, um die Geräte zu vollziehen. An einem Finale bietet ein Weinkühlschrank zusätzlichen Sitzplatz z. Hd. Getränke neben dem Kühlschrank.

“Die Küche kam wunderschön heraus! Wir lieben den neuen Fluss, das Licht und den zusätzlichen Raum.” Laura berichtet, dass die Erweiterung eine schöne Vervollständigung zu dem Haus ist, in dem die Gäste natürlich gravitieren, und die Oberlichter sorgen z. Hd. Licht und frische Luft. Dasjenige Verschieben dieser Tür zwischen Esszimmer und Küche verbesserte den Wasserlauf in den Kellerspeicher.

Aufgrund des Dominoeffekts, dieser x-fach im Kontext Renovierungen zu beobachten ist, musste ebenso dieser Kellerspeicher aufwärts den Source gebracht werden – mit Updates z. Hd. Badeanstalt und Kessel sowie dieser Entfernung einer illegalen Küche aufwärts dieser Niveau. Sie nahmen ebenso die Renovierung zum Grund, Mindestens-Splitter-Systeme im ganzen intern installieren, so dass sie nicht mehr mit ineffizienten Fenstereinheiten zu tun hatten. Die Hausbesitzer lieben ihren neuen Raum und sind ebenso sehr zufrieden damit, ihre heftige Menstruationsblutung verkettete Liste von gebrochenen oder weniger als perfekten Dingen im Haus angesprochen zu nach sich ziehen.

Vielen Danksagung, Laura und Tim, dass Sie Ihr Zuhause teilen!

VIDEO ANSEHEN:
(embed)https://www.youtube.com/watch?v=n2UW0nGOQ_M(/embed)

LESEN SIE AUCH:  Uncle Joe´s Couchtisch Roosevelt Truhentisch Truhe im Vintage Shabby chic Style aus Massiv-Holz in braun mit Stauraum und Deckel Holzkiste Beistelltisch Landhaus Wohnzimmertisch Holztisch nussbaum - Der Laden


Related posts of "Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins"

51 Schwenkbar Hocker mit jedem Dekor gehen

Ikea DALFRED Swivel Spelunke Hocker: Ein einfacher, daher stilvoller Hocker mit verstellbarer Höhe. Welche schwarzen Schönheiten würden sich nahtlos in dies traditionelle oder skandinavische Dekor integrieren. Curvy Swivel Spelunke Hocker: Die Onda Barstool ist ein schlanker und moderner Hocker, dieser voller schlichter Charme ist. Verfügbar in Orange, Taupe, Black oder White (angezeigt), ist es eine...

A Harlem Kitchen Designed with Nostalgic Notes

Storage and lighting add to the home, sweet home quotient“After” photos by Kate Glicksberg for SweetenProject: Refreshing an ineffective Harlem kitchen a family has outgrownBefore: When Andréa and her husband purchased an early 1900s four-story brownstone in Harlem, the plan welches to rent the top two apartments and live in the 2-bedroom, 2 ½ bath...

A Suburban Kitchen Renovation in NJ Puts Pockets of Space to Use

A suburban kitchen renovation helps ex-city dwellers get a bigger, more stylish kitchen in Montclair, NJ“After” photos by Miao Jiaxin for SweetenHomeowners: A couple posted their suburban kitchen renovation on SweetenWhere: Montclair, New JerseyPrimary renovation: Kitchen updateNotable: Gaining square footage with a better layoutResult: Room for an island and connection to the dining roomSweeten general contractorSweeten’s...

Reimagining the Open Concept Kitchen

A galley kitchen becomes a part of the living spaceProject: Create a family-friendly, contemporary kitchenBefore: Rosette a few years of renting in Kastell Greene, Brooklyn, Natalia and Daniel were ready to buy a place of their own. They found a two-bedroom co-op with a great location (across the street from Kastell Greene Park!), knowing a...

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap