ads/auto.txt


Wasserschutzzentrum / DnA

© Ziling Wang


Jener Songyin River ist die wichtigste Wasserressource im Songyang County. Es hat eine stark Vergangenheit des Wasserschutzes, mit Wasseranlagen in dieser Region, um Trockenheit und Überschwemmungen uff dem Ackerland zu entsorgen und die Nachfrage dieser Anwohner nachdem landwirtschaftlicher Bewässerung, Wassertransport, Fischerei, Getreideproduktion und täglichem Wasserverbrauch sicherzustellen.

© Ziling Wang


© Ziling Wang


Dies Water Conservancy Center im Südwesten des Staudamms und des Kraftwerks des Baisha-Sees extrinsisch des Stadtzentrums des Landkreises war ursprünglich qua Verwaltungszentrum z. Hd. Wasseranlagen des Landkreises geplant, einschließlich Überwachungshalle, Büro dieser Wasserschutzabteilung, Kantine, Archive, Hochwasserschutzmateriallager, usw. Um die Reifung des Songyin River Scenic District zu vereinfachen, wurde dasjenige Projekt 2016 in verdongeln hydrologischen Park umprogrammiert, um Kultur- und Freizeitdienstleistungen z. Hd. den Songyin River Green Meerenge bereitzustellen.

© Xiaodong Jiang


Die Bauprogramme wurden dann individuell, nicht die ursprünglichen internen Funktionen dieser Überwachungshalle, des Archivs und dieser Kantine dieser Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurden. Dies Dokumentensammlung kann zu einer Ausstellungshalle dieser lokalen Konservierungsgeschichte erweitert werden. Dies Überwachungszentrum wird im Rahmen des Bildungsprogramms nachdem Vereinbarung z. Hd. Gast und örtliche Schulen geöffnet sein. Die Kantine bietet Speisen und Getränke und fungiert nebensächlich qua Multimedia-Raum z. Hd. Jugendliche.

Explosionszeichnung


Dies Gebäudevolumen wird nachdem Sendung differenziert. Die öffentlichen Programme werden homolog wie Konservierungsanlagen in Bogenvolumina entfaltet, und Serviceblöcke nach sich ziehen lineare Gießen.

© Ziling Wang


© Ziling Wang


Die Bogenbauhülle öffentlicher Programme wird weiter in Amphitheater umgewandelt, um Oberflächen z. Hd. Aktivitäten im Freien sowie Gehwege zu den Dachgärten und Aussichtsterrassen bereitzustellen. Dies verleiht dem Platz im Innern eine räumliche Identität in Bezug uff räumliche Form, Reihenfolge, Einschließung und natürliches Licht usw. Dies Intern und dasjenige Äußere des Volumens werden ferner zu einer Struktur zusammengefügt, um sowohl den programmatischen Platz im Innern qua nebensächlich die Aktivitätsflächen im Freien aufzunehmen.

© Ziling Wang


© Ziling Wang


© Ziling Wang


Die Batterie von Gebäudevolumina schneidet sich mit dem Wasserpark im Parterre, um eine Warteschlange von Wasserhöfen zu schaffen. Passagen uff dieser Wasseroberfläche, die sich entweder qua Mikrodämme oder qua überdachte Brücken an die Topographie zuschneiden, reproduzieren die räumliche Erleben verschiedener Elemente des Songyang-Wasserschutzes.

© Ziling Wang


© Ziling Wang


© Ziling Wang


Wie eines dieser vielen Infrastrukturprojekte im Songyang County, die sich am Rande des Stadtzentrums und des Berggebiets ausbreiten, könnten dasjenige Water Conservancy Center und dieser Wasserpark eine verbindende und interagierende Plattform zwischen Stadtzentrum und ländlichen Dörfern darstellen.

© Ziling Wang


© Ziling Wang


Related posts of "Wasserschutzzentrum / DnA"

Whitemud Residence / Shugarman Architektur + Design

document.getElementById('single-content').setAttribute('data-io-article-url', window.location.href); Die Whitemud Residence befindet sich am Ostufer jener Whitemud Creek Ravine im Südwesten von Edmonton, Alberta. Dasjenige Design dieser Residenz entstand sowohl aus dem spektakulären Ort denn genauso aus den besonderen Ambitionen jener Kunden, eine elegante und obgleich lebenswerte Residenz pro ihre junge Familie zu schaffen. Dasjenige Terrain besteht aus zwei zusammengeschlossenen Schluchten,...

Treffen Sie die Macher: Michele De Lucchi

Skizze mit freundlicher Genehmigung von Artemide. Fotograf: Erwitt Elliott. Artemide wurde 1959 von Ernesto Gismondi gegründet, und dasjenige Inländer Unternehmen hat mit den talentiertesten Designern jener Welt zusammengearbeitet, um zahlreiche ikonische moderne Designs zu kreieren, von denen viele in den ständigen Sammlungen von Museen gen jener ganzen Welt angesiedelt sind. Wie es dasjenige Glücksgefühl will,...

Sporthalle Hjorthagen / AIX Arkitekter

@media (max.: 767px) :root --mobile-product-width: calc((100vw - 92px) / 2); .loading-products-container grid-template-columns: repeat(auto-fill, var(--mobile-product-width)) !important; } .product-placeholder__image Höhe: var(--mobile-product-width) !wichtig; Umfang: var(--mobile-product-width) !wichtig; } } Dasjenige Gaswerksgelände in Hjorthagen befindet sich im Umwälzung. Im Auftrag jener Stockholmer Sportverwaltung und jener Stadt Stockholm setzte AIX Arkitekter im Herbst 2015 seinen Vorschlag aus dem Jahr 2008 fort,...

Wie man mit beruhigenden Neutralen, goldenen Akzenten und schweren schwarzen Ankern dekoriert

Dieses elegante und luxuriöse Wohndesign verwendet moderne orientalische Einflüsse. Naturstein, schwarze Lackanker und goldene Elemente darstellen zusammen Wohnräume, die einladend und doch scharf, kühl und doch luxuriös sind. Dasjenige Interieur wurde von 梦 太初 丶 entworfen, um den Spuk gen dem Retirade aus dieser Weltstadt zu läutern. Ein Versteck, in dem dieser Hausbesitzer die Stimmung...

LESEN SIE AUCH:  Haus in Rotem Beton / Sanden+Hodnekvam Architekten

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap